보안 제어 플레인
모든 리소스, 용량 요청 및 예산은 워크스페이스에 속하며 다른 계정과 격리됩니다.
세션은 언제든지 취소할 수 있습니다.
워크스페이스 생성
계정 및 리소스 데이터는 서버에 저장되며 다시 연결한 후 사용할 수 있습니다.
이미 계정이 있나요? 로그인
계정을 생성하면 서비스 약관 및 개인정보 보호 고지에 동의하는 것입니다.